El blog de Fanbar

El cuerpo del vino. Parte II - Claves.
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Hoy continuamos hablando de la clasificación de los vinos por su cuerpo, en la parte anterior os dimo un glosario muy extenso de palabras que utilizan los catadores, en esta ocasión queremos daros unas claves para que sigáis conociendo más cosas sobre el cuerpo del vino.

Algo de lo que se habla mucho y la mayoría de las veces no sabemos expresar

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

No olvides que el primer domingo de mayo es el día de las personas más especiales del mundo “Las MAMÁS”, se celebra en España desde el año 1965. Esta tradición de tantos años no podemos dejar que se pierda, así que acordaros de hacer un regalo especial a vuestras madres.

Siempre nos planteamos la misma pregunta ¿Qué regalar? Ya que tod@s queremos impresionarlas en este día.

Queremos hacer un regalo que las haga sentir lo especiales que son, un regalo original y sobre todo que pueda disfrutar de él.

Recuerda hacer un regalo acorde a sus gustos, hobbies, aficiones, siempre pensando en la protagonista del día.

Si quieres ser original y sorprenderla regala algo que pueda disfrutar con el paladar, y de paso también pueda disfrutar toda la familia.

Desde Fanbar os ofrecemos unos lotes de productos gourmet para hacerla sentir esa persona tan especial, disponemos de diferentes presentaciones que se ajustaran a sus gustos.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Cualidades sobre el queso.

¿Sabías que entre sus cualidades el queso nos puede ayudar a prevenir las caries y muchas otras enfermedades dentales? Ya que al ser rico en calcio y fósforo es beneficioso para nuestra escultura ósea.

 

queso suizo

El queso es uno de los alimentos más completos y con más propiedades nutricionales.

Hay muchos estudios que demuestran que en el antiguo Egipto ya se hacia el queso. Pero fue en Europa donde se amplió su consumo, hasta convertirse en un alimento conocido, Y en el siglo XIX. En Suiza, se abrió la primera fábrica industrial del queso.

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador