El blog de Fanbar

Tags:

Receta con Queso Los Tambores.
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Hoy os queremos presentar una receta que gusta a todo el mundo y que podemos realizar con ingredientes sencillos. Vamos a utilizar uno de nuestros #quesos en la receta el #Queso Los Tambores.

Os vamos a dar los ingredientes para 4 personas, esperamos que os guste y que disfrutéis de Queso Los Tambores de otra forma cocinado. 😉

Albóndigas rellenas de queso.

Ingredientes (4 personas):

500 gr carne picada (mitad cerdo y ternera).

1 Diente de ajo muy picado.

Media cebolla picada fina o rallada.

Perejil picado.

Pan rallado

1 huevo

Daditos de Queso Los Tambores.

Sal y Pimienta.

Aceite de oliva extra.

Para la salsa:

            1 Cebolla pequeña.

            2 dientes de ajo.

            Media zanahoria picada.

            1 hoja de laurel

            Medio vasito de vino blanco seco.

            Perejil picado.

            Aceite de oliva.

            Sal

            Pimienta.

albondigasrellenasdequeso

 

Elaboración:

  1. Mezclamos la carne picada con el ajo triturado, cebolla y perejil picados muy finos, sal y pimienta.
  2. Espolvoreamos de pan rallado e incorporamos una yema de huevo. Mezclamos bien.
  3. Formar las albóndigas poniendo en el centro de ellas un dado de Queso Los Tambores bien cubierto de carne por todos lados.
  4. Pasar por harina, la clara de huevo batida y nuevamente por harina
  5. Freír en aceite caliente en una sartén dorando por todas sus caras. En cuando estén selladas las retiras, no te preocupes porque se terminan de hacer al cocerlas en la salsa.
  6. En ese aceite rehogamos la cebolla y zanahorias picadas con la hoja de laurel. Incorporamos los ajos laminados y dejamos que pochen un par de minutos.
  7. Incorporamos las albóndigas y el vino, dejamos que evapore bien el alcohol. Si te gusta la salsa más suave puedes suprimir este paso.
  8. Una vez evaporado el alcohol añadimos un poquito de agua y dejamos cocer las albóndigas unos 10-15 min (según tamaño) hasta que la salsa haya reducido y esté bien ligada.
  9. Si quieres una textura más fina puedes pasar la salsa por la batidora.
  10. Servimos las albóndigas calientes regadas con su salsa y solo queda disfrutarlas.

Esperamos que disfrutéis del sabor de esta #receta y podéis encontrar el queso de la receta en Queso Los Tambores. En nuestro anterior artículo pudisteis ver como es elaborado este queso, así como sus características.

Podéis encontrarnos en Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel. +34 978 82 27 78  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   https://www.fanbar.es/

Quiché de queso de cabra y calabacín
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Os presentamos una receta muy rica para una cena o bien para una reunión familiar en la cual podéis utilizar cualquiera de los quesos de Fanbar que contengan leche de cabra, el que más te guste.

De esta forma preparamos un plato rico y nutritivo con queso y calabacín.

Quiché de queso de cabra y calabación.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Hoy queremos presentaros una comida típica de Teruel para que podáis maridar con nuestros vinos, en concreto con el tinto joven garnacha obtenido de nuestra finca de Samper de Calanda.

Aun podemos encontrarla en algunos establecimientos de hostelería de la zona, pero si lo preparamos en casa quedará más rico.

Las madejas se realizan con diferentes materias primas (ternasco, cordero) dependiendo de la zona de Aragón. En Teruel las típicas son las madejas de ternasco, que son a las que hoy dedicamos el espacio de recetas.

En otras zonas de España podéis encontrar alimentos parecidos a la madeja como por ejemplo los zarajos, aunque la forma de cocinarlos es diferente.

Para realizar la madeja se utiliza el intestino delgado de ternasco que se enrolla en un ajo tierno y un trozo de tocino blanco. Posteriormente se cuece o también se puede hornear.

Esperamos que esta delicia sea del agrado de nuestros seguidores.

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador