El blog de Fanbar

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Posiblemente el mejor día de la historia para la gastronomía no fue el que alguien churruscase sin querer un trozo de carne, sino el que alguien intentó transportar leche en el estómago de un animal y ésta se mezcló con el cuajo, y de esta manera se invento el queso.

queso

Regalos gourmet

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El deseo de dar a conocer el sabor de nuestra tradición nos inspiró a crear sabores inconfundibles.

El queso artesano ha superado las expectativas. Con 45 años de tradición, en nuestra fábrica se forma un producto auténtico y único.

Queso al vino de Fanbar

Ratio: 4 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio desactivado

El queso artesano al vino Fanbar es un queso tradicional elaborado con leche de oveja o con mezcla de leche pasteurizada de oveja y vaca.

Una vez transcurrido un 80 % del tiempo de maduración, el queso es introducido durante unos días en una barrica o en un depósito de vino tinto.

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador