El blog de Fanbar

¿Cómo corta el queso?
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

 ¿Cómo corta el queso?

El corte de queso es importante a la hora de hacer una degustación completa del queso, ya que todas las partes del queso aportan sabor.

La forma de cortar el queso depende básicamente de la forma y el tamaño del queso.

Cómo preparar la cesta de quesos para un picnic de verano
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El verano es la época idónea para comer fuera de casa en el campo, en la piscina, en la montaña, en la playa, etc…

Siempre buscamos alimentos que no necesiten excesivo frío y se mantengan en perfecto estado para poder disfrutar de ellos fuera de casa.

En esta ocasión queremos daros unas sugerencias para que puedas disfrutar de tus quesos fuera de casa y no pierdan sus propiedades.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Debemos desechar la idea de maridar el vino con el queso, eso paso a la historia. Esto se ha modernizado y en la actualidad se puede maridar la cerveza con el queso.

Eso sí debemos tener en cuenta una sería de características tanto de la cerveza como del queso. La elaboración de estos productos se produce por fermentación pudiendo tener en común levaduras, matices y aromas que combinadas nos proporcionan una explosión de sabores.

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting