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Quiché de queso de cabra y calabacín

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Os presentamos una receta muy rica para una cena o bien para una reunión familiar en la cual podéis utilizar cualquiera de los quesos de Fanbar que contengan leche de cabra, el que más te guste.

De esta forma preparamos un plato rico y nutritivo con queso y calabacín.

Quiché de queso de cabra y calabación.

Dificultad: Fácil

Tiempo de elaboración: 1h 10 min.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 Masa quebrada
  • 1 Calabacín
  • 200 g. Queso Fanbar de cabra
  • 2 huevos
  • 200 ml. De nata líquida para cocinar
  • 15 g. Piñones
  • 50 ml de Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
  2. Lavar el calabacín, cortarlo en finas rodajas.
  3. En una sarten poner el aceite y saltear el calabacín durante 10 minutos.
  4. Una vez salteado, salpimentamos y reservamos.
  5. Extender la masa quebrada en un molde de tarta desmontable, pincharla con el tenedor.
  6. Colocar el calabacín reservado en la base.
  7. En un bol ponemos los huevos con un poco de sal el queso de cabra previamente cortado en tacos y la nata.
  8. Batimos la mezcla con la varilla de la batidora.
  9. Una vez finalizado echamos la mezcla en el molde.
  10. Hornear durante 40 minutos.

 

¡ Ya tenemos listo nuestro quiché !

Disfruta de este plato con alguno de nuestro vinos Fanbar.

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