El blog de Fanbar

Sugerencias para tomar queso estas navidades

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

En este articulo lo que vamos a leer es un surtido de quesos. y con los que vamos a poder acompañar nuestros aperitivos y comidas estas navidades. Los quesos que vamos a ver en esta lista so particularmente artesanos lo cual nos indica que solo los vamos a poder encontrar en esta página.

Los quesos de los que vamos a hablar son los siguientes:

LOS TAMBORES.

queso tambor

Es un queso curado elaborado de forma artesanal con una leche cruda de oveja. Es el mas tradicional que tienen en la pagina ya que lo elaboran desde hace mas de 40 años. Tiene un sabor fuerte, pero un gusto agradable y persistente. Vamos como los de antes.

PATAMULO

queso patamulo

Es un queso de curación media y elaborado de una forma artesanal y natural. Estos quesos tienen un sabor mas suave y agradable, ya que es ideal para todas las ocasiones que se nos pongan por delante.

BAJORAGON.

Queso Bajoragon

El Bajoragon es un queso semicurado de elaboracion tradicional, y hecho con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca. Este tipo de quesos necesitan una curacion de dos meses, lo que le hace tener una textura suava y un sabor agradable.

BRAZOGITANO.

Queso Brazojitano

Queso natural semicurado, elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada, de curación ligera muy mimada y sabor suave.

TONELITO.

Queso Tonelito

Queso natural semi-curado, elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada, de curación ligera ya que tienen un sabor suave y agradable.

FANBAR GRANDE.

Queso Fanbar Grande

Es un queso semi-curado elaborado con leche pasteurizada y una curación de entre 2 y 4 meses para que sea a la vez suave y sabroso.

PAÑOLETA.

El Pañoleta es un queso artesano semicurado, elaborado artesanalmente con leche cruda. Ya que este tipo de quesos suelen tener una corteza natural y un sabor agradable e intenso.

Queso Pañoleta

ZAMBOMBA.

Son quesos artesanos semi-curados. Este tipo de quesos suelen tener una corteza natural con un sabor suave y cremoso.

Queso Zambomba

UNTICO.

Estos tipos son quesos para untar, ya que se vende en tarros y tiene un sabor con una fuerte personalidad.

Queso Untico

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador