El blog de Fanbar

Queso Fanbar en alta cocina

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El pasado 19 de Noviembre en el programa TVE Aquí la Tierra pudimos ver un reportaje el que visitaban el Restaurante Empeltre de Alcañiz.

Su chef Adrián Lahoz elaboró un Tartar de atún con Queso Fanbar y melocotón de Calanda.

Una receta espectacular idónea para estas fiestas navideñas o para un evento especial.

Iturriaga es el encargado de traer los melocotones de Calanda para esta receta, que junto al Chef elaboran dicha receta.

Os indicamos los ingredientes que necesitáis para esta receta

Ingredientes:

  • Atun rojo
  • Tomate natural
  • Soja
  • Aceite
  • Albahaca
  • Jenjibre
  • Lima
  • Queso Fanbar
  • Melocotón Calanda

 

Para la elaboración ya contáis con el vídeo.

 

 

 Esperamos que os haya gustado.

No olvidéis comprar nuestros quesos a través de nuestra página web o visitando nuestras instalaciones.

Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel.

+34 978 82 27 78

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   https://www.fanbar.es/

 

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador