El pasado 19 de Noviembre en el programa TVE Aquí la Tierra pudimos ver un reportaje el que visitaban el Restaurante Empeltre de Alcañiz.
Su chef Adrián Lahoz elaboró un Tartar de atún con Queso Fanbar y melocotón de Calanda.
Una receta espectacular idónea para estas fiestas navideñas o para un evento especial.
Iturriaga es el encargado de traer los melocotones de Calanda para esta receta, que junto al Chef elaboran dicha receta.
Os indicamos los ingredientes que necesitáis para esta receta
Ingredientes:
|
![]() |
Para la elaboración ya contáis con el vídeo.
Esperamos que os haya gustado.
No olvidéis comprar nuestros quesos a través de nuestra página web o visitando nuestras instalaciones.
Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel.
+34 978 82 27 78
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. https://www.fanbar.es/