El blog de Fanbar

Cómo preparar la cesta de quesos para un picnic de verano

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

El verano es la época idónea para comer fuera de casa en el campo, en la piscina, en la montaña, en la playa, etc…

Siempre buscamos alimentos que no necesiten excesivo frío y se mantengan en perfecto estado para poder disfrutar de ellos fuera de casa.

En esta ocasión queremos daros unas sugerencias para que puedas disfrutar de tus quesos fuera de casa y no pierdan sus propiedades.

Así que a disfrutar de tus quesos en cualquier lugar.

Aquí van nuestros consejos.

  • Lleva tus quesos en una pequeña nevera.
  • Envuelve cada queso en su papel, preferiblemente en parafina, para que no se humedezca y se transfieran sabores.
  • Puedes llevar cualquier tipo de quesos.
  • Aunque los llevemos en una nevera es conveniente que no estén expuestos al sol.
  • No llevar el queso cortado, es mejor cortarlo en el momento de su consumo.

Con estos consejos, seguro que disfrutareis a tope de sus quesos favoritos al aire libre.

Esperamos que disfruten de nuestros quesos #quesosFanbar #QuesoLosTambores tanto en verano como en invierno.

Pasen por nuestras instalaciones o nuestra web para disfrutar de nuestros quesos elaborados con la mejor leche obtenida de los rebaños de nuestra zona.

Cl. Altero, 39. 44520. Samper de Calanda. Teruel.

+34 978 82 27 78 – Atención 24 / 7

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   https://www.fanbar.es/

Horario:  8:00 a 21:00

 

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador