¿Cómo corta el queso?
El corte de queso es importante a la hora de hacer una degustación completa del queso, ya que todas las partes del queso aportan sabor. La forma de cortar el queso depende básicamente de la forma y el tamaño del queso. Se puede utilizar dos tipos de cortes: tacos y lonchas. Podéis ver en esta imagen como hacerlo.
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Los quesos son una buena opción en situaciones improvistas y utilizar una amplia variedad de quesos aporta una experiencia estética perfecta. Cada queso de forma particular se recomienda cortarlo de una forma específica, para poder disfrutar de sus textura y sabor. Los quesos blandos con sabor potente como nuestro queso Patamulo, Pañoleta, manchegos, Zamorano y Mahón deben cortarse en láminas finas. Los quesos blandos y cremosos como el queso Zambomba o tonelito pequeño son difíciles de cortar, ya que se quedan pegados al cuchillo y se rompen. Para poder cortarlo fácilmente el truco es untar la hoja del cuchillo con aceite. De forma estética y para diferenciar el queso se puede dejar la corteza.Nuestros quesos disponen de una corteza totalmente comestible ya que esta realizada de forma natural Quesos como el cabrales y nuestra especialidad Los Tambores se deben presentar en tacos para poder ser consumidos con ayuda de un cuchillo. |
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Para la presentación una tabla quesos debemos colocar los quesos más suaves en el exterior y dejar los más fuertes en el interior. Podéis acompañar esta tabla de quesos con fruta fresca como manzana o uvas y podemos bañarlo con vino y/o cerveza. Fanbar dispone de diferentes quesos para su degustación en nuestra tienda on-line o en nuestra propia tienda puede comprar el queso que más le guste o que quiera dar a probar a sus invitados. Encuéntranos Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel. Horario: 8:00 a 21:00 +34 978 82 27 78 – Atención 24 / 7 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. https://www.fanbar.es/
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