El blog de Fanbar

Cesta Premium

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Sorprende estas navidades con una Cesta de productos Fanbar, nuestros productos son naturales y elaborados de forma artesanal.

Son productos con mucha calidad y elaborados con todo nuestro cariño y dedicación.

En esta ocasión queremos contaros que incluye esta cesta entrando en el detalle de cada producto.

Botella de vino tinto Monte Bajo

De color cereza tan intenso como su aroma a frutos rojos, matices especiados y hierbas de monte.

Muy potente en boca, frutoso, con taninos sabrosos y notas a regaliz y monte.

Vino Joven Fandos y Barriuso.

Variedad: Cupage de Romero de Híjar, Cabernet, Syrah y Royal de Alloza y Garnacha.

Nariz: Aroma intenso, frutos rojos, matices balsámicos y especiados, hierbas de monte.

Botella de vino tinto Garnacha Barrica

Producido en nuestra finca de Val de la Reina. Crianza en Barrica de Roble 12 meses 50 % francés 50 % americano.

Variedad: Garnacha Tinta.

Color: Rojo cereza muy cubierto, intenso.

Nariz: Aromas a bombón de licor, toques de regaliz y fruta roja muy madura.

Boca: Sedoso, tanino tostado muy fundidos con la fruta, carnoso, cierta frescura, final algo astringente, postgusto amplio, flores, regaliz.

Botella de vino blanco Campo Redondo

Vino blanco moscatel

Vino Blanco Fandos y Barriuso producido en las fincas de la Huerta de Samper de Calanda conocidas como Campo Redondo, La Mena y La Balsa.

Variedad: Moscatel.

Color: Dorado con irisaciones cobrizas.

Nariz: Aroma potente a fruta escarchada, membrillo y corteza de naranja. Matices de hollejo soleado.

Boca: Seco, graso, muy fresco pero sin los matices intensos a moscatel de la nariz.

Queso Tonelito (600 gr. aprox.)

Queso natural semicurado, elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada, de curación ligera entre 1 – 2 meses y sabor suave y agradable.

Queso Mini Patamulo (700 gr. aprox.)

Nuestro queso más conocido e imitado, que lleva más de 40 años protegido. Queso de curación media elaborado de forma artesanal y natural, elaborado con leche pasteurizada. Curación de 2 – 4 meses. Sabor suave, agradable ideal para todas las ocasiones. se suele presentar envuelto en una gasa de algodón

Queso Fanbar semi curado (1100 gr. aprox.)

Queso artesano de media curación elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca. Curado entre 2 y 4 meses para que sea a la vez suave y sabroso

 

No esperes más haz tu pedido en nuestra web lo antes posible de disfruta de esta variedad de productos.

ℹ️ Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel.

☎️ +34 978 82 27 78 – Atención 24 / 7

📧 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

🌐  https://www.fanbar.es/

Horario:  8:00 a 21:00

 

Estemos en contacto

Hable con nosotros para más información.
Resolveremos cualquier duda acerca de nuestros productos.


CONTÁCTANOS

Síguenos

Copyright © Fanbar 2017
Desarrollo web por AIT Consulting

Buscador