Sorprende estas navidades con una Cesta de productos Fanbar, nuestros productos son naturales y elaborados de forma artesanal.
Son productos con mucha calidad y elaborados con todo nuestro cariño y dedicación.
En esta ocasión queremos contaros que incluye esta cesta entrando en el detalle de cada producto.
Botella de vino tinto Monte BajoDe color cereza tan intenso como su aroma a frutos rojos, matices especiados y hierbas de monte. Muy potente en boca, frutoso, con taninos sabrosos y notas a regaliz y monte. Vino Joven Fandos y Barriuso. Variedad: Cupage de Romero de Híjar, Cabernet, Syrah y Royal de Alloza y Garnacha. Nariz: Aroma intenso, frutos rojos, matices balsámicos y especiados, hierbas de monte. |
![]() |
Botella de vino tinto Garnacha BarricaProducido en nuestra finca de Val de la Reina. Crianza en Barrica de Roble 12 meses 50 % francés 50 % americano. Variedad: Garnacha Tinta. Color: Rojo cereza muy cubierto, intenso. Nariz: Aromas a bombón de licor, toques de regaliz y fruta roja muy madura. Boca: Sedoso, tanino tostado muy fundidos con la fruta, carnoso, cierta frescura, final algo astringente, postgusto amplio, flores, regaliz. |
![]() |
Botella de vino blanco Campo RedondoVino blanco moscatel Vino Blanco Fandos y Barriuso producido en las fincas de la Huerta de Samper de Calanda conocidas como Campo Redondo, La Mena y La Balsa. Variedad: Moscatel. Color: Dorado con irisaciones cobrizas. Nariz: Aroma potente a fruta escarchada, membrillo y corteza de naranja. Matices de hollejo soleado. Boca: Seco, graso, muy fresco pero sin los matices intensos a moscatel de la nariz. |
![]() |
Queso Tonelito (600 gr. aprox.)Queso natural semicurado, elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada, de curación ligera entre 1 – 2 meses y sabor suave y agradable. |
![]() |
Queso Mini Patamulo (700 gr. aprox.)Nuestro queso más conocido e imitado, que lleva más de 40 años protegido. Queso de curación media elaborado de forma artesanal y natural, elaborado con leche pasteurizada. Curación de 2 – 4 meses. Sabor suave, agradable ideal para todas las ocasiones. se suele presentar envuelto en una gasa de algodón |
![]() |
Queso Fanbar semi curado (1100 gr. aprox.)Queso artesano de media curación elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca. Curado entre 2 y 4 meses para que sea a la vez suave y sabroso |
![]() |
No esperes más haz tu pedido en nuestra web lo antes posible de disfruta de esta variedad de productos.
ℹ️ Cl. Altero, 29. 44520. Samper de Calanda. Teruel.
☎️ +34 978 82 27 78 – Atención 24 / 7
📧 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Horario: 8:00 a 21:00