Como os indicamos en el artículo anterior queremos mostraros que en España contamos con una diversidad muy amplia de vinos dignos de ser degustados.
Por ellos os mostramos la clasificación completa de los vinos de España.
Como os indicamos en el artículo anterior queremos mostraros que en España contamos con una diversidad muy amplia de vinos dignos de ser degustados.
Por ellos os mostramos la clasificación completa de los vinos de España.
El vino forma parte de nuestra historia ya que desde hace más de miles de años se elaboraban vinos en diferentes lugares de la península.
Debido a la diversidad de lugares se creó la clasificación por Denominaciones de Origen (D.O.).
Esta forma de clasificar los vinos según su procedencia es originaria ya desde la Antigua Roma según el lugar de elaboración del vino se le daba una D.O.
Podríamos organizar una ruta por España de viñedos en viñeros, y visitaríamos España en su totalidad.
En España contamos con una Dieta Mediterránea, rica en productos saludables y entre ella se encuentra el #queso que debe estar presente todos los días en nuestra dieta.
El valor nutricional del queso es muy variable, pero todos tienen el común la cantidad de calcio, proteínas y vitaminas. Este valor nutricional también lo comparte con la leche, siendo esta más grasa y conteniendo más concentración de proteínas.
Es un alimento indispensable en nuestra dieta.
Esta composición nutricional varía en función del agua que se utilice en su elaboración.
Os presentamos una receta muy rica para una cena o bien para una reunión familiar en la cual podéis utilizar cualquiera de los quesos de Fanbar que contengan leche de cabra, el que más te guste.
De esta forma preparamos un plato rico y nutritivo con queso y calabacín.
Quiché de queso de cabra y calabación.