El deseo de dar a conocer el sabor de nuestra tradición nos inspiró a crear sabores inconfundibles.
El queso artesano ha superado las expectativas. Con 45 años de tradición, en nuestra fábrica se forma un producto auténtico y único.
El deseo de dar a conocer el sabor de nuestra tradición nos inspiró a crear sabores inconfundibles.
El queso artesano ha superado las expectativas. Con 45 años de tradición, en nuestra fábrica se forma un producto auténtico y único.
Trujillo, Extremadura, es una ciudad popular por ser el lugar de nacimiento de los tres conquistadores Francisco Pizarro, Hernando de Alarcón y Francisco de Orellana. Cada año, entre abril y mayo, se convierte en la capital española del queso gracias a la Feria del Queso.
Ratio: 4 / 5
Hoy vamos a descubrir dónde están los mejores vinos y bodegas gracias al preciado consejo de los Uviners, que nos hace conocer más sobre los vinos espumosos y sus áreas de producción.
Ratio: 4 / 5
El queso artesano al vino Fanbar es un queso tradicional elaborado con leche de oveja o con mezcla de leche pasteurizada de oveja y vaca.
Una vez transcurrido un 80 % del tiempo de maduración, el queso es introducido durante unos días en una barrica o en un depósito de vino tinto.